Гамбосы (this word made my day)

Ну что ж, я по-прежнему в Таллинне (сюрприз-сюрприз). На самом деле, поскольку у меня сейчас особо ничего не происходит, то писать тоже, собственно, нечего. Сплю сколько хочу и когда хочу (класс), ем тоже, когда хочу и вообще делаю что хочу. Надо бы, конечно собраться с мыслями и заняться больше уроками, только пока еще как-то не хочется. Зато я уже не сплю о полпервого, а встаю в семь (по крайней мере последние два дня, потому что Илья работает с восьми).

С теннисом тоже пока ничего не ясно, потому что самые дешевые корты в Ласнамяэ, а до туда добираться немножко далековато. Так что с этим я еще не определилась, но очень хочется. И чувствую, что скоро уже сильно начнет болеть рука, из-за отсутствия физической нагрузки (отжимания не считаются).

В субботу приехали наконец-то Аня с Сергеем с отпуска, так что вчера мы с ними встретились. Сначала все были уставшие (кроме меня, естественно, так как я единственная, кто ничего не делает), но потом мы попили-покушали и стало сразу намного веселее. Так что мы хорошо посидели и наконец-то увиделись. Узнала, что ГАМБОСы – это гамбургеры. Мне понравилось))) В среду собрались встретиться снова, если Аня с Сергеем успеют убраться и еще купить новую игру, на что Сергей сказал: «Слишком много всего!». Так что посмотрим =)

Еще вчера испекла деду торт, но так получилось, что я его почти сама весь съела, прежде даже чем деда успел его попробовать (но бабушка все-таки отрезала себе первый кусок). Но я так давно ничего не пекла, что уже очень соскучилась, тем более с нормальной духовкой, а то на Välja было только какое-то жалкое ее подобие (не говоря уже про Германию). Но зато живя с Ильей, печь можно было хоть каждый день, потому что он сразу все съедал, очень классно было, а то тут ем в нормальных количествах только я (ну и Илья, когда презжает).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s