Декан

У нас сегодня была первая встреча с нашим деканом. Я вообще не знала, что у нас такой есть. На самом деле он сказал, что обычно ведет магистрантов уже с первого семестра, а тут он просто взял себе научный семестр (т.е свободный семестр, чтоб заняться наукой, опубликовать статью итд).

В общем как декан, он первым делом спросил, все ли нам тут нравится. Сначала все парни дружным басом прокричали «ДА», но он сказал, что мы спокойно можем сказать, что не так. Ну и тогда понеслось. Первым делом мы сказали, что страдает организация. И если в прошлом семестре по расписанию кроме спорта и спортивной медицины были в основном научные лекции, то в этом семестре у нас кроме наших предметов все остальное по диетологии.

Естественно, он сразу спросил: «А проблемы с организации на стороне диетологов в основном?» И можете себе представить, что он был очень сильно удивлен, когда мы сказали, что проблемы прежде всего (и почти только) в спортивном факультете. Тогда он начал расспрашивать подробнее и выяснилось, что все не так плохо. Зато он сказал, что переговорит с кем надо и нам скажут остальные важные числа. Т.е дату его экзамена мы по-прежнему не знаем, но зато с ним на практику (или семинар?) на остров мы поедем осенью в первую неделю нового семестра (но это еще не точно).

Он рассказал, что там очень классно и он фанат этого острова (и добавил, что практику мы именно там будем проходить совсем не из-за этого). Еще сказал, что если кто-то не хочет/может ехать на Рюген, то он проведет чисто теоретический семинар в Гиссене, но сказал, что не советовал бы, так как там очень классная детская больница и очень красивая природа. Ну что же! Я, например, очень хочу там побывать, но могу представить, что для некоторых это нереально, так как дорогу, жилье и питание нам не оплачивают!

И сегодня, благодаря нашему заботливому старосте (который меня, кстати, сегодня увидел идущею под ливнем, остановился и довез до универа) мы узнали дату еще одного семинара. На этот раз тоже октябрь, за неделю до предполагаемой поездки на Рюген и всего три дня (6-8.10.2014). И остается неизвестной только один семинар непонятно с кем.

Если мы когда-нибудь эти числа тоже узнаем, то уже можно будет хотя бы купит билеты в Эстонию пока они меньше 200 Евро стоят. И получается, если ничего больше в те числа не будет, то я смогу приехать в Таллинн максимум на две недели с 20.09-05.10 и то вряд ли так долго, потому что билеты на выходные обычно намного дороже. И это при условии. Если будет нормальный график экзаменов и ничего не придется пересдавать.

А с поездкой в Испанию все сложно, так как кроме семинаров надо узнать и числа всех экзаменов, а это кажется сейчас абсолютно невозможным. Последний, нам известный экзамен по-прежнему 24.07. В общем это какое-то издевательство над нами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s