слишком много Германии

Я завтра уезжая на Рюген. Это самый большой (наверное) остров Германии и нам до него ехать на машине 8 часов. И вот я собрала чемодан, более или менее сделала презентацию (по крайней мере распечатала текст). Но мне ее надо будет скорее всего еще сократить, так как она у меня слишком длинная и нам уменьшили «эфирное» время.

В общем завтра мы уезжаем в 7 утра (никто не знает почему так рано, но девчонка, на чей машине мы едем, на позже не согласилась — разве этих немцев поймешь). Там мы будем жить как я поняла (но я не вдавалась в подробности) все вместе в одном доме, но он как-то разделен на квартиры.

И вы можете это себе представить? Я буду жить с 20-ю своими однокурсниками всю неделю! Я же с ума сойду! Причем там все немцы, а у меня с ними взаимопонимания вообще ноль! Например, мы сегодня накупили уже полную тележку продуктов, чтоб это все взять с собой. Не важно, что у нас еще багаж будет и нам некуда будет положить эти шесть сумок которые мы сегодня из магазина притащили. Я даже не спрашивала, зачем мы поперлись в магазин, так как не уверена, что хочу знать.

Даже не представляю, какие будут там у всех сумки, если они берут с собой фены, кучу косметики, формы для выпечки, кулинарные книги, настольные игры, ДВД диски и еще много всего. Они переписывались об этом долго и нудно в вацапе и я уже побоялась просто читать до конца. Если наберусь смелости и терпения (потому что вся эта ситуация уже очень бесит), то напиши еще об этом в следующим посте.

А сейчас спать. Осталась спать четыре часа. Надеюсь, что высплюсь в машине, но с этими предприимчивыми немцами могу сильно ошибиться.

И под конец не менее важная информация: у меня скорее всего не будет там интернета… (но точно этого тоже никто не знает), так что посты выложу по приезду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s