Путь на остров Рюген

Мы удачно доехали до Рюгена! Ушло немного больше 8-и часов. Было так много вещей в машине, что через заднее стекло ничего не было видно и заднее сидение было тоже забито.  Так что было бы все-таки лучше все продукты закупить уже на месте. Здесь есть даже магазины, которые работают по воскресениям, чего в Гиссене нету. Правда, когда вчера мы приехали, то первый попавшийся магазин был в 4 часа уже закрыт, хотя была только суббота.

Мы живем в маленьком поселке, называется Losentitz, где одна круговая улица (Ringstrasse) и одинаковые дома. В субботу (11.10) приехало три машины. Наш дом разделен на две части (как рядный). В одной живем мы, во второй парни. Я сплю на чердаке, там удобно, далеко от шума, и никто не ходит мимо, правда в полный рост там стоять не получается.

IMG_2639

Так что в субботу мы доехали, разобрали все вещи и поехали в магазин докупать все остальное. Приготовили покушать (фаршированные перчики) и играли в игры. Потом пошли к парням, где тоже играли в игры и проигравший должен был пить странный зеленый напиток. Который по вкусу как ополаскиватель рта. На вид тоже. Но бутылка была все-таки оригинальная. Ну что ж. Когда я один раз эту 18-градусную гадость выпила (в которой совсем не чувствовалось алкоголя), то мне больше как-то не очень хотелось играть.

В принципе в этот день мы больше ничего и не успели.

IMG_2631

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s