Rügen vol.1

В воскресенье мы поехали в самую северную часть острова, где был огромный национальный парк и меловые обрывы на набережной. Сначала мы посмотрели на это все сверху, потом спустились на 425 ступенек ниже прямо к пляжу. Прогулялись, пофоткались и пошли обратно по лесу к машине.

IMG_2643 IMG_2644 IMG_2640 IMG_2641 IMG_2654 IMG_2658

Оттуда направились в Бинц. Очень красивый туристический городок c безумно длинный мостиком (или как это там называется) от пляжа прямо в море, откуда открывался замечательный вид и можно было даже видеть меловые обрывы из далека и в близи через телескоп. Оттуда отходил кораблик в море как раз в направление той набережной.

IMG_2668 IMG_2672 IMG_2681

Потом погуляли по городу (на самом деле искали всего-навсего кафешку, ведь немцы гулять не умеют). Пока сидели в кафешке, к нам присоединились однокурсники, которые утром не поехали, потому что не успели выйти из комы после вчерашнего пьянства.

После мы уже вроде как поехали домой, но я как-то на самом деле не особо помню, потому что эти два дня были просто очень насыщенными. На ужин у нас было типично немецкое (читай: вегетарианское) блюдо – варенная картошка со свежим сыром. И салат. Вечером поделали реферат, поиграли в игры и я пошла готовится к своей презентации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s