1-й день практики

У нас первый день семинара. До обеда были наблюдения, т.е. мы наблюдали за терапефтами и иногда участвовали на курсах. А после обеда мы делали сами практическую част нашей презентации (т.е. конкретно моя группа) и дальше было 4 теоретические презентации, в том числе и мы. Поскольку первая презентация у парней прошла не очень и наш препод (по совместительству декан) начал их критиковать, они отвечали в ответ и, в результате чуть там не разорались друг на друга.

В тот момент мне меньше всего хотелось делать презентацию. Но до нас было еще две, которые прошли нормально, правда отставали сильно от графика и нашу уже было хотели перенести на завтра, но мы ее все-таки сделали. Таак  хорошо было, так как больше ничего не надо было учить и подготавливать.

Вечером все девчонки в нашем доме напились почти, так как они постоянно пили чай и подливали туда Амаретто. Аа, нет. Это было в понедельник, когда мы готовились к семинару. Мы даже в домашних условиях приготовили ликер. А в понедельник мы делали шоколадный мусс, куда они добавили виски и яблочный штрудель, в который пустили Амаретто. Странно, что в картошку с рыбой алкоголя не подлили.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s