Drachenboot

В четверг у нас, к счастью, не было больше не одной презентации, только три практики и утром мы еще ходили наблюдали. Только утром у нас почти ничего не было и было довольно скучно. Зато потом я опять попотела, когда играла в зальный хоккей с однокурсниками и пациентами целый час.

После третий практики мы поехали все кататься на каноэ (или что-то похожее, на нем. называется Drachenboot), куда вместился почти весь наш курс и еще некоторые, т.е. в общей сложности чуть больше 20-и человек. Было очень классно, нас тренировали профессиональные спортсмены и было довольно сложно. Катались, наверное, не больше 20-и минут, но мой левый рукав и штаны промокли насквозь. И, кстати это все было босиком, так что я довольно сильно замерзла на обратном пути, когда слезла с лодки и шла босиком к машине. Но на каноэ было тепло, приходилось много грести и самое сложное было поподать в такт. Но в общем мне очень понравилось.

Эти же чокнутые, которые в понедельник полезли под волны, поехали еще купаться, потому что, «глупо же побывать на море и не искупаться», что мне, как человеку, вырывшему на море, совсем не понять, но многие немцы этого тоже понять не могли. Из наших пяти машин только одна поехала купаться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s