Гипс или не гипс?

Ко вторнику от меня воняло как от бомжа. А все потому что моя ладонь под гипсом потела (я ведь еще бегать ходила), не проветривалась и была вся мокрая. От этой влаги, наверное лангетка и треснула. Я пошла снова в мед.центр, где мне сделали точно такую же новую лангетку (до этого я, наконец-то смогла помыть руку), но поставили ее так, что я ее смогла снимать. Это было идеально, так как в пятницу, когда приедет Илья, я же возьму машину в прокат и поеду за ним. А так как ехать не больше и не меньше чем 300 км, то лангетку придется снять. И так я хоть смогу ее снова одеть после этого.

Во вторник мне уже надо было непременно снять гипс, чтоб посмотреть на палец. Он выглядел так:

IMG_2889

Но потом, уже в следующие два дня все было намного лучше. Наверняка потому что я, все-таки снимала гипс и к пальцу шло вместе с кровью больше питательных веществ.

Среда и четверг прошли у меня как-то очень сонно. Я так много спала и все равно не высыпалась. У меня явно что-то не так в организме, так как я просто вырубалась постоянно. А так делала уроки, много спала и понемножку готовилась к приезду Ильи. Правда, так как полы и раковину я с гипсом мыть не могу (ни одна резиновая перчатка не налезет на гипс), а без гипса я это тоже делать не собираюсь, то в комнате слегка грязно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s