Рождественские календарики

Я уже в прошлом посте писала о рождественской обстановке. Поскольку в Германии этот праздник для народа значит намного большее нежели для эстонцев и тем более для русских (даже православное Рождество), то я заразилась этой идеи и уже в прошлом году была обижена, что мне никто не купил рождественский календарик, который у нас покупают, в основном, только детям. Обижена потому то у всех он был. У Катарины даже 4 штуки.

Ну что ж. В этом году, как я уже писала, мне Илья купил один. От Milka. Очень классный и безумно вкусный. В идеале было бы, конечно, получить самодельный, но, видимо в другой раз. Мы с Ильей даже заходили в магазин, где всякие штучки для рождественских календарей рассматривали. Там же мы видели, календари, которые вешаются на стенку (такие с кармашками и их заполняешь). Мы хотели купить два (каждому из нас), чтобы в следующим году их возле кровати повесить. С учетом, если я к тому времени закончу универ. Но они были слишком дорогие и мы положили их обратно и пошли дальше.

А в понедельник я шла по городу и совершенно случайно (поверили?) зашла в тот магазин. И угадайте что! Ведь время Рождественских календарей уже началось, я значить, что они все были со скидкой 50%. И я купила сразу. Два по цене одного. Довольно удачно, учитывая, что в этом году они нам все равно не нужны были.

IMG_2989

Я не стала распаковывать, но по сути, они такие целиком. Т.е. сверху вниз в два вертикальных ряда. Получается, что они длинные такие. Как раз подойдет возле кровати повесить. Были еще больше в ширину, тоже с кармашками, но мы же не знаем, сколько у нас там место будет по бокам. А почему-то хочется его именно в спальню.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s