Merry Christmas!

В среду с утра мы проснулись и начали дарить подарки друг другу, это, наверное, самый приятный момент на Рождество. Затем я поехала к Юле, которая сделала мне очень красивый маникюр. Там же мы договорились о праздничном ужине, который должны были готовить мы с Ильей и Даней. Так что после маникюра я поехала за продуктами, так как мне хотелось сделать это как можно раньше, пока продукты еще были. Накупила кучу всего и поехала в Какумяэ.

Все это время я пыталась дозвониться до Дани, который просто заснул. Так что в результате мне пришлось поехать чуть пораньше, чтобы успеть сварить и остудить картошку с морковкой. Но все-таки все обошлось и втроем мы справились очень быстро. Затем пришли папа с Юлей и мы сели за стол и потом играли еще и в Твистер (даже папа)!

Когда мы уже наелись, то поехали к папиным друзьям, которые нас позвали в гости. Они уже давно построили дом, но я там еще ни разу не была. Дом был большой и красивый. Мы кушали, общались, пили чай и просто отдыхали.

Фраза дня принадлежит бесспорно Дане, который, когда я расхваливала дом, сказал мне в ответ: «Ну не знаю. Я ходил в туалет, а там не было даже туалетной бумаги. Такой большой дом, а подтираться нечем.» И когда разговор зашел о бане (так как нас приглашали еще остаться попариться), то Даня добавил: «Надеюсь, там то хоть есть туалетная бумага!» На это папа ответил: «Ты что и там срать собрался!?»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s