Приезд в Гамбург

В пятницу я вылетела из Таллинна в 5.35. Так что встали мы в 3.13, легли где-то за полтора-два часа до этого. Во Франкфурте была короткая пересадка и в 9.05 я была уже в Гамбурге. Милана меня встретила и мы поехали к ней. Поболтали, она пошла в магазин а я легла спать. Не сразу, но заснула, пока не пришел Никита.

На самом деле изначально мы планировали пойти погулять. Но погода была мерзкая и мы сидели пару часов дома. Играли в карты и в шахматы. Потом погода улучшилась и мы пошли гулять.

Сначала зашли в какой-то трех-этажный магазин всяких снаряжений (для похода, скалолазания и многого другого). Там было вообще супер! Я такого магазина вообще никогда не видела. Там было все, о чем можно только мечтать! Бинокли стоять на полочке и в них можно смотреть (не так как у нас за стеклом), потом  в гамаке можно валяться, и ходить по натянутому канату.

Одна касса стояла прямо на муравейнике. Там был стеклянный куб, в котором муравьи строили муравейник. Для этого им надо было подняться наверх по спирали, пройти длинную дорожку по трубам к другой стеклянной витрине, где было много листвы. Они брали там листик, веточку или даже камушек и тащили его к себе. Правда я была в таком восторге, что забыла это все сфоткать. Ну может у Никиты есть фотка.

FullSizeRenderЕще там была такая клевая штука как морозильная камера. Как бы для того, чтобы мерить куртки и смотреть насколько они теплые. И огромный пропеллер, который имитирует сильнейший ветер (меня чуть не сдуло). Когда мы заходили было -16 градусов там. И еще там огромный экран, который показывает, какие части тело быстрее всего остужаются. Суперская штука и шикарный магазин.

Затем мы поехали в один красивый парк и оттуда дошли до телебашни и до выставочного павильона. Мы пошли в ту сторону, потому что все небо святилось от прожекторов и мы не могли понять, ночной клуб это, казино или что-то другое. Оказалось, что там вручали Золотую Камеру. Это что-то типо Оскара, только не так круто. Было куча папарацци, Красная дорожка и знаменитости. Мы подошли только к концу, так что ничего толком не увидели.

Там мы еще погуляли по маленьким улочкам и поехали к Милане. Но дома никого не оказалось, трубку тоже не брали, так что мы развернулись и поехали к Никите домой, по дороге заехав в магазин и купив две пиццы.

Никита мне перекачал много фильмов и музыки, мы поели, посмотрели всякие видео, поиграли в кикер (или настольный футбол) и поехали обратно к Милане.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s