«Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка» Уилфред П. Лэмптон

На самом деле, я бы, с удовольствием, писала бы в этот блог что-нибудь почаще, но как-то так получается, что ничего интересного особо не происходит. По рабочим дням работа, готовка и тренировки. На выходных обычный отдых с друзьями и родственниками.

На прошлые выходные папа с Юлей уехали в Стокгольм и мы с Ильей решили взять к себе Капу. Капа, с полным именем Капитошка (придумано моей маленькой сестренкой) – это маленький и до невозможности ласковый йоркширский терьер.

26.12.15-2190

Так что насколько погода нам позволяла, мы старались эти выходные провести на улице.  В субботу встретились с Аней и Сергеем и решили выгулить наших собачек. Их Имбиря в три раза больше Капы, но последния очень хорошо умела постоять за себя. Если в начале Капуся еще боялась и шугалась большой собаки, то в конце было уже ровно наоборот. Мы с Ильей были всегда на готове, чтобы взять Капу наручки (ведь у собаки в связи с переездом и так много стресса), но этого совсем не понадобилось. Видимо Капу, после проживания вместе с Дариной уже ничего не напугает.

А в воскресенье мы гуляли по Штромке, играли в Фризби и бросали Капе палочку, которую она сотни раз приносила обратно. Очень классно, что собачка спокойная и ей абсолютно пофиг на других собак. Она никогда не убегает и всегда приходит, если ее позвать. Мы даже немножко пошутили над сестрой Ильи, которая приехала к нам ночевать, сказав ей, что собака наша. Катя была на седьмом небе от счастья. Она целый час вырожала свой восторг, играла с собакой, отправляла подружкам ее фотки и можете представить ее разочерования, когда мы ей сказали правду. Я думаю, что она нас до сих пор ненавидит).

Хоть я и не фанат маленьких собачек, но когда мы отдали Капу обратно папе, у нас в квартире стало как-то слишком пусто и мы с Ильей оба чувствовали, что чего-то не хватает. Живя с собачкой есть много неудобств, но радостей, которые она предостовляет хозяевом, намного больше.

Но уже наступили следующие выходные и теперь мы будем жить (или скорее только ночевать) уже у бабушки и смотреть за ихним котом. Так что скучать не придется и Илья успеет снова начихаться (у него аллергия на животных). Надеюсь, что в большом доме она у него не будет проявляться так ярко как в маленькой квартире. Ведь из-за этого мы не взяли снова Капу, хотя папа снова уехал.

Нельзя купить радость, счастье, уверенность в себе…можно купить собаку и обрести все это. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s